ГлавнаяПервый каналСегодня вечером
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить наш сайт в закладки⭐.



Сегодня вечером 18.05.2024 последний выпуск смотреть онлайн

Сегодня вечером
18.05.2024
Жанр: Передача, ток-шоу
Канал: Первый канал
Описание :
На Первом канале у передачи "Сегодня вечером" новый сезон. Только теперь вести программу будет не один Максим Галкин, но и актриса Юлия Меньшова. Как заявляет Максим, ему очень удобно работать в дуэте с Юлией. По его мнению она лучше всех в стране умеет брать интервью. Ей удается настроиться на правильную волну и подобрать к каждому свой индивидуальный подход. Именно этот талант она с успехом применяет в передаче. А в проекте снова зрителей ожидает появление самых известных людей в стране из мира искусства, кино и музыки. Ведущие создадут в студии теплую и приятную атмосферу. И приглашенные гости смогут почувствовать себя раскованно и свободно. Максим Галкин умеет подобрать ключик к любой звезде.
В передаче уже побывали Любовь Успенская, Лев Лещенко, Михаил Боярский, Олег Газманов, Наташа Королева и многие другие известные люди, то ли еще будет. В новом сезоне будет небольшое изменение в формате проекта, что только добавит интереса публики. И как всегда зрители смогут увидеть своих кумиров, с которыми можно просто так поговорить по душам. Они расскажут о себе такое, что вы еще нигде и никогда не слышали.


Пожалуйста, если не сложно, поделись этой новостью с друзьями. Отправь им этот сериальчик, пусть они тоже посмотрят.


Смотреть онлайн шоу Сегодня вечером 18.05.2024 последний выпуск передачи бесплатно в хорошем качестве

Комментариев (15)
Маргарита
Маргарита Добавлен: 24 октября 2022 07:29
За 22 октября. Так-то интересно послушать, что говорили, и люди собраны интересные. И умные. Но все говорят да не договаривают. И это чувствуется. А в конце женщина высказалась с такой радостью, что все будет хорошо. У кого? У нее, что ли? Ну может быть. А у тех, у кого… (Тоже промолчу). Ощущение от всего сказанного тягостное, никакого позитива, хоть нас и уверили, что все будет хорошо.
Гость Вениамин
Гость Вениамин Добавлен: 5 февраля 2022 19:53
Старина Лещенко опять решил себя показать. И все те же лица рядом. Приелись. Подобных передач слишком много. Ну сколько можно-то? Раньше рабочих славили, которые действительно того были достойны, а теперь сугубо бездельников-артистов. Что-то я не припомню, чтобы хоть одного шахтера нам представляли, или дорожного рабочего… Недостойны, видать, рылом не вышли.
RobinGood
RobinGood Добавлен: 17 октября 2021 08:59
Зачем вы снимаете эту программу? Для чего и для кого? - спрашивает Твтьяна -
Это для тех, кто работает по ночам, и некогда посмотреть вечернии передачи на кануне.
А вот зачем показывают старые выпуски передачи "Давай поженемся", когда ведущая лечится от кароновируса-
не понятно!!! Показываете повторы, пишите сноску на экран "Повтор передачи от такого числа и года!!"
Насколько это выгодня - можно судить сколько стоит минута эфирнорго времени на ТВ?!,
выживают за счёт бесконечных реклам.
А вот почему на платных каналах показывают рекламу, когда мы за неё уже заплатили - это вопрос!!!
Гость Татьяна
Гость Татьяна Добавлен: 12 сентября 2021 04:05
Зачем вы снимаете эту программу? Для чего и для кого?
маша
маша Добавлен: 28 августа 2021 17:03
одно и тоже. неинтересно. это мы смотрим у малахова.это его тема сначала.а вы, друзья, могли бы что-то придумать другое, своё..не под копирку чужих програм..или напрягаться лень? и что-то делать своё, интересное.за что вам деньги платят? и мы вам?давайте работать и продуктивно! по темам интересным!
Людмила
Людмила Добавлен: 27 февраля 2021 16:50
. Программа от 27.02.2021 интересная, истории добрые, душевные, прекрасные гости, как Максим, Ирина Безрукова, Марина Федункив. Замечательные истории про жизнь, истории золушек.но..... Но... Татьяна Васильева, ну Горгона, ну мигера. Кто рассказывает, голову вниз, еле терпит, вся недовольная, на тоне. Очень некрасиво с её стороны, зря её позвали, вообщем ужасно.
Валентина
Валентина Добавлен: 27 апреля 2020 22:25
Хочу посмотреть и послушать песню Резника в исполнении детей
Сергей Якимов
Сергей Якимов Добавлен: 25 апреля 2020 18:19
Уважаемый Максим,я часто смотрю программу вашу,сегодня была названа песня Юрия Антонова Снегири,в фамилии поэта ошибка,стихи к этой песне написал Михаил Дудин,я эту песню знаю с 7 лет
Иван
Иван Добавлен: 22 сентября 2019 19:19
Я ничего не имею против Галкина как юмориста, но как у ведущего потенциал у него близок нулевому. В этом плане его более одаренная напарница не может значительно исправить ситуацию, да и она, честно говоря, не слишком старается. Мне кажется, передача абсолютно бесперспективна, тем более что большинство приглашенных гостей уже давно надоели по другим передачам.
Dana9
Dana9 Добавлен: 11 августа 2019 08:14
Наконец-то пригласили нормальных людей. Ирина Муравьева - это просто символ женственности, красоты и порядочности.
Она без пластики выглядит лучше, чем половина тех, кто сейчас снимается в кино.
Очень не понравился в этом выпуске Галкин, его шутки вообще были неуместны, да и как-то неуважительно он обращался к людям, которые намного старше и успешнее его.
Баир
Баир Добавлен: 23 июня 2019 13:45
Здравствуйте. Посмотрев передачу "Сегодня вечером" 15.06.2019г., был возмущён и потерял всякое уважение к Юлии Меньшовой. Молодая успешная из блогеров выставляет на смех людей преклонного возраста, которые не разбираются в компьютерных терминах. Она очень довольна собой, Юлия Владимировна называет её одобрительно "чудо", остальные смеются. Противно.
Наталья Менендес
Наталья Менендес Добавлен: 11 мая 2019 07:10
Уважаемая редакция передачи"Сегодня вечером", вчера ради праздника решила посмотреть вашу передачу. Идея очень понравилась. По правде сказать я никогда не смотрю подобные передачи ни на одном канале. И вдру,г когда уважаемый мной певец сказал, что стихи к песне "Снегири написал Поженян, всё очарование рухнуло. При всё уважении к поэту Поженяну приписывать ему стихи великого Михаила Дудина не стоит. Эти стихи были посвящены нашему земляку из Иванова, его другу поэту Владимиру Жукову. Оба они были фронтовиками. Очень прошу обозначитбь вашу ошибку в эфире. Мне просто за вас неудобно. Вы же центральный канал! Вот где вспомнишь о "худсовете", которых вы нынче так боитесь. А ведь оказывается нужны! Наталья Менендес (Тютникова)
Владси
Владси Добавлен: 11 мая 2019 07:10
Не любитель подобных сборищ, но вот в этом конкретном случае, отличная передача и очень жаль, что о том же дне Победы, героях войны, мы вспоминаем только один раз в день, а в остальном те же ветераны выживают еле как.
Так какой смысл в этих парадах, салютах, если можно было даже раздать хотя бы по 3-4 тысячи денег, для них это было бы намного лучше.
Лещенко кстати исполняет "День Победы" так, что хочется реально плакать.
Лена
Лена Добавлен: 28 апреля 2019 07:45
Соглашусь с Михаилом-Меньшовой лучше вести беседы "тет-а-тет", у нее очень хорошо получалось быть ведущей передачи "Наедине со всеми", а вот на фоне остроумного и обаятельного Галкина она теряется. Галкин же вполне органичен в роли ведущего данного шоу-и сострить может, и на место поставить зарвавшихся гостей, и тонко высмеять, что гость и не поймет насмешки над собой.
Михаил Дмитриев
Михаил Дмитриев Добавлен: 27 апреля 2019 00:14
У Меньшовой бывают неплохие передачи, но чаще всего ей удается формат интервью, беседы с человеком один на один. Работа же с несколькими гостями одновременно - это совсем не ее конек. Что является коньком Галкина я не знаю, начинал он как пародист, иногда достаточно смешной. Надеюсь, что сейчас он все же заканчивает, потому что его однообразие изрядно утомляет.
Войти через: