Главная » Сериалы » Метод 2 сезон
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить сайт в закладки⭐.

Метод 2 сезон 2021 смотреть онлайн бесплатно

Описание :
После событий первой части и смерти следователя Родиона Меглина проходит год. Его бывшая напарница Есеня Стеклова теперь живет с мужем и занимается воспитанием недавно родившейся дочери. После того, как она собственными руками убила Родина ударом ножа прямо в серце, женщина отстранилась на время от дел уголовного розыска и занялась своей семьей. Она находится в декрете, но обстоятельства снова заставляют женщину вернуться к работе.
В районе происходит серия жестоких убийств. Маньяк чувствует свою безнаказанность и даже придумал себе прозвище "ТМНП - ты меня не поймаешь". Он устраивает для следственного отдела жестокую игру, ценой которой становятся жизни ни в чем не повинных людей. Но главной целью для себя преступник выбирает Есеню. Он даже проникает в ее дом и снимает на видео ребенка следователя. Она понимает, что теперь ее семья находится в опасности. Чтобы остановить маньяка Стекловой необходимо использовать метод, которым в прошлом пользовался Меглин. После его смерти Есеня переняла его способы расследования и готова их применять на практике, но для этого ей нужно окунуться в прошлое и вспомнить своего учителя. Цена ошибки слишком велика, на кону жизнь маленькой дочурки, поэтому действовать нужно быстро.

Пожалуйста, если не сложно, поделись этой новостью с друзьями. Отправь им этот сериальчик, пусть они тоже посмотрят.

Смотреть онлайн сериал Метод 2 сезон 2021 Все серии бесплатно в хорошем качество

№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
8 серия Смотреть
9 серия Смотреть
10 серия Смотреть
11 серия Смотреть
12 серия Смотреть
13 серия Смотрите сейчас
14 серия Смотреть
15 серия Смотреть
16 серия Смотреть
Комментариев (33)
Людмила Артёмова
Людмила Артёмова Добавлен: 30 июня 2023 20:27
Какой урод это придумал...выпустили психа из психушки , чтобы он поймал психа который убивает...посмотрите на комментарии - какая прелесть.какое чудо, люди вы что с ума сошли - один ненормальный уже второй сезон убивает, а второй ненормальный его ловит...у вас у всех
дети, а вы убийствами восхищаетесь!!!
Юрий
Юрий Добавлен: 5 мая 2021 12:36
Метод2 сезон

сериал Метод2 сезон
Гость Татьяна
Гость Татьяна Добавлен: 29 марта 2021 20:16
Восторг!! Спасибо за проведённое время у экрана! Хабенский - гений!
Ирина
Ирина Добавлен: 29 марта 2021 07:05
2 сезон гораздо интереснее, по-моему. 19 серия- взрыв эмоций, но есть ощущение недосказанности. С нетерпением буду ждать 3 сезона !

Описка- не 19 серия, а 16 конечно же !!!
Никита
Никита Добавлен: 29 марта 2021 03:12
Шикарно!!!
Димон
Димон Добавлен: 28 марта 2021 22:14
Подскажите пожалуйста. Какая песня играет в конце 16 серии?
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА Добавлен: 28 марта 2021 22:11
Что-то я не поняла,чем закончился 2 сезон.Так хорошо начали и закончили какой-то фантастикой.Одно разочарование!
УСПЕНСКИЙ
УСПЕНСКИЙ Добавлен: 23 марта 2021 12:03
вот так и в хабаровске за убийцу губернатора толпа качала, как в 6 серии
Олег
Олег Добавлен: 22 марта 2021 18:21
Я знал, что это очкарик)
Дима
Дима Добавлен: 22 марта 2021 17:15
Первый сезон смотрел на одном дыхании. В середине второго сезона бросил, ибо мне кажется, что схожу с ума. Такой идиотизм, что здоровому человеку представить сложно. Сюжета нет, логики нет. Грязь, чернуха и сумасшествие.
АнастЭйша ВажнеЙшая
АнастЭйша ВажнеЙшая Добавлен: 22 марта 2021 13:16
люблю меглина радиона викторовича, хотя в одной из серий (13 вроде ) сам меглин когда его завербовал сотрудник милиции отчестсво радион назвал николаевич . единственный киноляп
Every Thing
Every Thing Добавлен: 1 марта 2021 22:19
Эх, Лёва, Лёва. А Виктор Петрович верил в Тебя:(
Артур
Артур Добавлен: 28 февраля 2021 23:40
Жаль не ежедневно показ...В Москве мать убила двоих своих детей в реальности...Начиркали тут , что такого не бывает глупые люди...Беспредела много в настоящей жизни!!!!
Артем
Артем Добавлен: 28 февраля 2021 22:16
Ты меня не поймаешь это ПСИХОЛОГ
Ефремова
Ефремова Добавлен: 28 февраля 2021 20:33
Ты меня не поймаешь --это главный усатый начальник.
Every Thing
Every Thing Добавлен: 22 февраля 2021 00:24
Лёва из кухни свою девушку значит бросил, проказник)
Every Thing
Every Thing Добавлен: 10 февраля 2021 00:48
Походу Меглин попадёт тюрьму в конце серии, в фильме "Мажор" в начале фильма была пасхалка момент где Меглин был в тюрьме.
Людмила белозерова
Людмила белозерова Добавлен: 8 февраля 2021 21:44
смотреть все серии метод 2 сезон

Мне понравился второй сезон сериала.смотрю на одном дыхании .жаль долго ждать следующие серии.удивляюсь как некоторым не нравиться 2 сезон.вед Меглин показан в другой эпостаси где то на разрыве сумасшествия . гениальности и животного чутья помогает следствию .Игра Хабнского -это вообще что-то! Пусть сами.кому не по вкусу.сюжет придумают а мы посмотрим.
Никита
Никита Добавлен: 7 февраля 2021 23:31
где фулл hd ? 11 серия
елена
елена Добавлен: 7 февраля 2021 20:16
в 11 серии папаша спокойный как удав , дочь пропала , а ему пофиг , чуть не улыбается . Не родители , а чертичто
Рос
Рос Добавлен: 7 февраля 2021 19:41
а разве не 2 серии должны были выложить за пропущенную на прошлой неделе?
geroin47
geroin47 Добавлен: 31 января 2021 20:39
11 серия на следующей неделе - сегодня вместо неё транслировали "Сегодня вечером" про предсказание Ванги - бред в общем.
Лекс
Лекс Добавлен: 31 января 2021 19:16
где 11 серия?
Гость Oli
Гость Oli Добавлен: 31 декабря 2020 02:56
Здорово???

А почему нет видео? Просто чёрный экран и всё?
Зарифа
Зарифа Добавлен: 27 декабря 2020 21:32
2сезон-здорово!Фактически именно во 2 сезоне проявляется сущность и призвание Меглина-монах-прорицатель!Этот человек прошел через ад!Кем он из него вышел.?Меглин псих!Меглин служит добру!Меглин любит!
Олег
Олег Добавлен: 22 декабря 2020 20:47
Первый сезон снимал Юрий Быков режиссер с большой буквы, а второй сезон снимал другой режиссер, вот и получилось полное фуфло.
сергей
сергей Добавлен: 10 декабря 2020 08:37
её не помнит а бандюганов помнит и с бандюками ведет себя в норме, режисер видать что-то курнул, а потом прибило на жор и заел грибами, а водярой запил потому что сушняк bowtie
Jk
Jk Добавлен: 9 декабря 2020 01:03
Второй сезон никакой.
как будто выжили из плаьца сюжет.

очень жаль, ведье первый сезон был очень достойным..

в одной из серий мать убивает сына. я не верю, что такое возможно, перемудрили с сюжетом.
Yliana
Yliana Добавлен: 7 декабря 2020 19:37
В первом сезоне много плакала,когда показывали детсво маньяков,жестокость по отношению к ним. Там реально было жутко,страшно. Меглин был просто офигенный. А второй не вызывает вообще никаких эмоций. Ребенка жалко,который на руках у Есении рыдает. А они фильм снимают. Ребенок в истерике. Смотрю,чтобы узнать,кто "ты меня не поймаешь" хотя в принципе уже поняла кто это..
Наталья
Наталья Добавлен: 30 ноября 2020 20:57
Мало того, что непонятен смысл мучения сумасшедшего героя, зачем его таскают на все преступления, нет той мистики, которая была в первом сезоне, и потом зачем тянут так с сериями, уже забываешь смысл.. Хочется бросить смотреть.. И может быть потом.. Посмотреть полностью по инету, наверное так и сделаю.
Войти через: