Главная » Мелодрамы » Дыши со мной 2 сезон
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить сайт в закладки⭐.

Дыши со мной 2 сезон Все серии смотреть онлайн

Описание :
Пройдя многие испытания на личном фронте Лана и Петр все же оказались вместе. Они счастливы и теперь собираются строить свою семейную жизнь. Однако до этого еще далеко. Сперва необходимо решить все вопросы со своими бывшими половинками. Петр еще не развелся с Кариной, поэтому вопрос о бракосочетании с Ланой откладывается на неопределенное время. Это слегка напрягает будущую невесту, которая уже начинает сомневаться в правильности сделанного выбора. Все эти перестановки отразились на дочери Ланы Даше. Девочке теперь приходиться разрываться между отцом, который пытается строить отношения с Кариной, и матерью.
И чем больше проходит времени, тем сложнее героям смириться со своим выбором. Ты вроде получил то, о чем мечтал, рядом с тобой находится любимый человек. Но разве можно быть счастливым за чужой счет, разве можно строить свои отношения с любимым человеком на чужом горе? Теперь Лана и Петр уже не так уверены, что разрушить свои семьи ради личных амбиций - это было правильное решение, а страх перед потерей с таким трудом завоеванног счастья делает жизнь влюбленных еще мучительней. Как найти выход из этой ситуации, как обрести душевное равновесие, чтобы не чувствовать за собой вины?

Пожалуйста, если не сложно, поделись этой новостью с друзьями. Отправь им этот сериальчик, пусть они тоже посмотрят.

Смотреть онлайн Дыши со мной 2 сезон Счастье взаймы Все серии бесплатно в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотрите сейчас
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
8 серия Смотреть
9 серия Смотреть
10 серия Смотреть
11 серия Смотреть
12 серия Смотреть
13 серия Смотреть
14 серия Смотреть
Комментариев (1)
Татьяна К
Татьяна К Добавлен: 8 апреля 2022 17:18
Странный плеер...невозможно перелистнуть серию после титров...приходится ждать пока всё пройдёт ..
Войти через: