Главная » 2022 года » Ищейка6сезон
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить сайт в закладки⭐.

Ищейка6сезон смотреть онлайн бесплатно все серии

Описание :
У полковника Кушнир всё складывается хорошо - и карьера, и личная жизнь. На работе ей удаётся раскрывать самые непростые и запутанные уголовные дела, а в семье идёт царит идиллия и уже выстраиваются планы на второго ребёнка. И всё же не обходится без камня в огороде. Неожиданная весть связанная с мужем Александры вновь подымает из пепла, казалось бы, сожжённые мосты. Александре Кушнир вновь придётся делать выбор и лишний раз доказать своему любимому и самой себе твёрдость намерений и верность чувствам. Несмотря на все трудности она лишний раз обретёт веру в то, что по-настоящему ценно в её жизни. Как бы там ни было, про работу тоже не стоит забывать, ведь именно она, порой, помогает "разгрузиться" от мыслей и чувств что терзают её на личном фронте.

Пожалуйста, если не сложно, поделись этой новостью с друзьями. Отправь им этот сериальчик, пусть они тоже посмотрят.

Смотреть онлайн Ищейка6сезон сериал Все серии бесплатно в хорошем качестве

№ серии Смотреть
1 серия Смотрите сейчас
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5 серия Смотреть
6 серия Смотреть
7 серия Смотреть
8 серия Смотреть
9 серия Смотреть
10 серия Смотреть
11 серия Смотреть
12 серия Смотреть
13 серия Смотреть
14 серия Смотреть
15 серия Смотреть
16 серия Смотреть
Комментариев (16)
Иван
Иван Добавлен: 5 ноября 2022 00:46
Не ожидал, что авторам сериала удастся дотянуть до шестого сезона. Понятно, что Банщикова больше никому не нужна, как актриса она давно уже окончилась, если она, конечно, ею когда-то была. Но сценаристы явно не стараются делать свою работу хотя бы на уровне своих коллег по профессии. Бывают изредка занятные эпизоды, но чаще всего получается очень скучно.
елена
елена Добавлен: 28 апреля 2022 17:31
Сериал интересный
Полина
Полина Добавлен: 16 февраля 2022 05:33
Мне понравился новый сезон "Ищейки" и надеюсь, что будет продолжение, потому что в личной жизни полковника Кушнир всё так же непонятно и неорганизованно. А вот с карьерой всё как раз прекрасно, даже в Москву пригласили работать, и коллеги очень расстроились. Однако Александра отказалась от очень хорошего предложения и осталась работать в Геленджике. Думаю, она поступила правильно: здесь у неё не команда, а настоящая семья и новый начальник, кажется, в неё немного влюблён. Сериал классный, и детективная линия интересная, и романтики - в меру, и актёры играют просто отлично.
Дмитрий
Дмитрий Добавлен: 15 февраля 2022 04:10
Сериал интересный из-за того, что первоисточник практически шедевральный. Однако растянуть идею, которая вполне укладывается в четыре серии, ну пусть даже на восемь, на полноценные шестнадцать серий не удалось. Но тем, кто любит ищеек в главных ролях, посмотреть советую, хотя бы для того, что бы быть в тренде, что бы сравнить с началом всех сериалов такой тематики и последующими.
Игорь
Игорь Добавлен: 12 февраля 2022 11:37
Снято простенько на уровне самых обычных мелодрам, до шедевров НТВ ему конечно далеко. Чем-то напоминает другой аналогичный сериал "Московская борзая". Даже в мелочах совпадает. Но смотрится интересно. Я поначалу иронично относился к женщине в форме, но со временем она заставила себя уважать. Играет спокойно, не кривляется. Даже на фоне мужчин выглядит профессионалом.
Дима
Дима Добавлен: 9 февраля 2022 19:13
Когда узнал, что Банщикова играет чуть ли не генерала, подумал, что это будет комедия. Фильм и правда получился местами очень смешным из-за бестолковости актеров и нелепости сценария. Если бы владельцы франшизы посмотрели российский вариант своего сериала, они бы очень расстроились. Уверен, что получилась худшая Ищейка из всех возможных вариантов. Позор.
Гость Мария
Гость Мария Добавлен: 7 февраля 2022 08:34
Хороший сериал, каждый вечер смотрю удовольствием по одной серии. Мне кажется Банниковой идеально подходит роль полковника Кушнир. Я, когда смотрю фильм, и за само расследование переживаю ( всегда интересно, чем закончится) и за перипетии в её личной жизни. Это надо суметь и на работе разобраться в нюансах, найти виновных, и дома суметь наладить личную и семейную жизнь.
Лиза
Лиза Добавлен: 4 февраля 2022 09:14
Если не придираться к нестыковкам в сериале и вообще странным моментам в поведении главной героини, то смотреть можно. Да что уж там говорить, если я уже на шестом сезоне ))) Потому что не смотря на странности в самом сюжете бывают очень интересные моменты. Да и потом кроме расследований есть ещё и личная жизнь героев и вот как раз за ней наблюдать интересней всего.
Иван
Иван Добавлен: 31 января 2022 00:44
На месте настоящих полковников подал бы в суд на авторов сериала и персонально на исполнительницу главной роли. Это просто издевательство и тотальный непрофессионализм. Насколько я понимаю, в основе лежит какой-то западный сериал, который толи закупили, толи банально стырили и весьма бестолково пытаются адаптировать к отечественным реалиям. Результат плачевен.
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА Финогенова
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА Финогенова Добавлен: 27 января 2022 19:30
отличная работа актрисы Анны Банщиковой. Каждый год жду продолжения. Трогательная , умная и человечная героиня затягивает, хочется смотреть вновь и вновь. Буду надеяться что в следующем году опять будет встреча с Александрой и ее замечательной командой.
Ольга
Ольга Добавлен: 27 января 2022 19:29
Вот как можно было Банникову сделать женщиной -вамп... и кто вообще в нее может влюбиться? Извините, но на женщину в возрасте еврейской национальности с х-ножкми мало кто западет, а тут такой успех.Хотя когда сама продюсер,, то все понятно.
евгений
евгений Добавлен: 27 января 2022 17:32
Судя по окончанию 16 серии, будет продолжение этого сериала...
полина коренькова
полина коренькова Добавлен: 26 января 2022 14:51
фильм бомба очень люблю ищейку правда хотела я чтобы она была на всегда с борей .я благодарна сценаристу и всем кто участвовал в фильме за кадром и в кадре
Гость геннадий
Гость геннадий Добавлен: 25 января 2022 19:19
убийствами занимается следственный комитет , а не полиция
Тата
Тата Добавлен: 20 января 2022 19:30
Сериал Ищейкашестой сезон

Сериал Ищейка
Артём
Артём Добавлен: 10 января 2022 16:39
Хотел через приставку на ТВ посмотреть, на 20 минуте видео стопается. Косяк
Войти через: